陈仓大事记
您所在的位置 : 首页 > 走进陈仓 > 陈仓大事记 > 正文

区政府大事记(2018年1月)

发布时间:2018-03-07 11:31:20 来源: 区政府办公室  点击:[]

第1期

陈仓区人民政府办公室                                                   2018年2月13日

 

区政府大事记

(2018年1月)

 

1月8日

省农业厅副厅长郑维国一行深入我区周原镇检查指导防灾抗灾救灾工作;副市长王宁岗、区政府副区长张军辉陪同检查。

1月9日

市长惠进才带领市级相关部门负责人前往宝鸡阳平铁路物流基地,召开现场办公会,协调解决项目建设中存在的困难和问题。市委常委、常务副市长马赟,区委书记苏国宝,区委副书记、区长王万庆,副区长张军辉陪同调研。

市委政研室副主任董华一行四人,对我区2017年度全面深化改革、农村和统筹城乡发展、美丽乡村建设等工作进行集中检查考核。区委常委、政法委书记李省堂,副区长陈永生陪同调研。

1月10日

副市长王宁岗带领市扶贫办等部门负责人到我区坪头镇大湾河村调研脱贫攻坚工作;区政府副区长张军辉陪同调研。

1月11日

深圳市宝鸡商会陈仓分会扶贫励志基金成立仪式在坪头镇庵里村举行。区委书记苏国宝,区委副书记、区长王万庆,区委常委、统战部长韩景钰,区委常委、副区长苟晓明,副区长张军辉,深圳市宝鸡商会陈仓分会常务副会长贾宝刚、秘书长雷周岐出席仪式。

1月12日

市禁毒支队支队长赵兴浩一行对我区2017年禁毒工作进行了全面考核检查;副区长、公安分局局长杨会军陪同检查。

1月13日

国务院安委会第十考核组副组长成燕一行对我区涉尘涉爆企业及危险化学品企业落实安全生产责任制情况进行考核检查,副市长、市公安局局长贺东,区委常委、副区长苟晓明陪同检查。

1月16日

香港凤凰网、中国网、农业科技报、西北信息报、陕西农村报、西部网、阳光报和宝鸡日报、宝鸡人民广播电台、宝鸡电视台及宝鸡新闻网等11家中省市媒体对我区产业脱贫亮点工作进行了系列报道;副区长张军辉代表区委区政府向各界媒体记者介绍我区产业脱贫工作开展情况。

1月18日

区长王万庆深入坪头镇石鱼沟村就脱贫攻坚工作开展调研,慰问脱贫攻坚驻村帮扶工作队员、第一书记。

1月20日

中国人民政治协商会议宝鸡市陈仓区第三届委员会第二次会议召开,所有区级领导出席开闭幕式并参与分组讨论。

1月21日

陈仓区第三届人民代表大会第二次会议隆重召开。区长王万庆代表区政府向大会作政府工作报告;区委、区政府、市西山建委、区人武部、区法院、检察院、陈仓公安分局、区委党校和离退休的原区人大老领导参加开幕式,出席区政协三届二次会议的政协委员列席会议。

1月24日

我区举行区监察委员会揭牌仪式。区委书记苏国宝,区人大常委会主任李西强,区政协主席惠军岐,区委副书记张晓军,区委常委、纪委书记、区监察委员会主任蒙科建,区委常委、副区长苟晓明出席仪式。

1月30日

区政府举行了春节市场“百人行动”大检查启动仪式,副区长陈永生出席启动仪式。

关闭