陈仓大事记
您所在的位置 : 首页 > 走进陈仓 > 陈仓大事记 > 正文

区政府大事记(2018年2月)

发布时间:2018-03-19 08:42:48 来源: 区政府办公室  点击:[]

第2期

陈仓区人民政府办公室                                 2018年3月14日

区政府大事记

(2018年2月)

2月1日

陈仓区“生态+旅游+扶贫”模式总结会在九龙山景区召开。会议全面总结回顾2017年我区在“生态+旅游+扶贫”工作中的成功经验,并对下一步工作进行安排部署。区委常委、宣传部长魏林,区人大常委会副主任吴诗文,区政府副区长张军辉,区政协副主席李军会出席会议。

副区长陈永生深入拓石镇开展扶贫调研活动。

2月2日

我区召开全区老干部迎新春座谈会,邀请区级离退休老干部同贺新春佳节,共谋陈仓发展。区委书记苏国宝,区委副书记、区长王万庆,区人大常委会主任李西强,区政协主席惠军岐,区委副书记张晓军,区委常委、组织部长裴振强出席会议。

2月6日

市水利局局长王雪峰对我区水利工作进行调研,区政府副区长张军辉陪同调研。

副区长刘隽一深入凤阁岭镇开展扶贫调研活动。

2月7日

区委常委、副区长苟晓明对全区燃气安全生产工作进行检查。

副区长高君深入经利纺织有限公司、毅武食品有限公司、明乐网吧、宝鸡金元旅行社检查安全生产工作。

副区长雷彦玲前往阳平镇慰问脱贫攻坚驻村工作人员。

2月8日

市委常委、常务副市长马赟深入我区陕西机器人产业园开展调研工作,区委副书记、区长王万庆陪同调研。

全市2018年“脱贫攻坚 健身同行”暨“体育大拜年”全民健身系列活动启动仪式在我区拓石镇拓石村举行,市政府副市长武军,市体育局副局长王红良,区政府副区长刘隽一出席活动。

区三届人大常委会召开第9次会议。审定我区人民代表大会常务委员会2018年工作要点和人事议案。会议任命景行军同志为陈仓区人民政府副区长。

2月9日

省司法厅党组书记、厅长乌永陶一行在市司法局党组书记、局长苏红旗的陪同下,莅临我区慰问一线司法行政干警,区委副书记、区长王万庆,副区长、陈仓公安分局局长杨会军陪同慰问。

区委常委、副区长苟晓明对全区烟花爆竹禁燃禁放工作进一步安排部署,并对佳苑新城和育才园广场禁燃禁放工作落实情况进行检查。

2月11日

区政府与陕西中宝达产业投资有限公司举行战略合作框架协议签约仪式,区委副书记、区长王万庆代表区政府与陕西中宝达产业投资有限公司董事长任永强进行签约;区人大常委会主任李西强,区政协主席惠军岐,区委常委、常务副区长景行军,副区长陈永生出席仪式。

2月13日

区委副书记、区长王万庆对我区节前食品安全及公路客运安全工作进行检查。

区委常委、常务副区长景行军深入周原镇对我区重点项目建设及节前安全生产进行检查调研。

2月24日

陈仓区首届机关干部职工太极拳大赛顺利举行,区委副书记、区长王万庆,区委副书记张晓军,区委常委、宣传部长魏林,区委常委、常务副区长景行军,区人大常委会副主任廖晓霞,区政协副主席李军会出席开幕式。

关闭