陈仓大事记
您所在的位置 : 首页 > 走进陈仓 > 陈仓大事记 > 正文

区政府大事记(2018年3月)

发布时间:2018-04-13 08:44:29 来源: 区政府办公室  点击:[]

第3期

陈仓区人民政府办公室                                      2018年4月10日

区政府大事记

(2018年3月)

3月1日

我区召开综合表彰暨农业农村、脱贫攻坚工作会议,表彰2017年度各类先进,安排部署2018年全区农业农村、脱贫攻坚工作;区委书记苏国宝,区委副书记、区长王万庆出席会议并讲话;所有在家区级领导出席会议。

3月6日

我区举行骏成达车辆二期扩建项目暨2018年重点建设项目集中开工仪式,市人大常委会副主任张万奎,市发改委调研员郝斌,市工信局总工程师魏培云,市规划局副局长王周良,市招商局副局长冯旭出席开工仪式;所有在家区级领导出席活动。

3月9日

我区召开村级党组织领导班子和第十次村民委员会换届选举工作会,区委书记苏国宝,区委副书记张晓军,区委组织部长裴振强,区委常委、副区长苟晓明,区人大常委会副主任杨建甑出席会议。

3月12日

市扶贫办主任崔省强在副区长张军辉、西山建委副主任刘玉广的陪同下,深入我区坪头镇大湾河村、营头村调研旅游+扶贫、春季攻势和产业联盟发展情况。

3月13日

省教育厅职成教处处长韩忠诚一行莅临区职业教育中心检查指导“2018年陕西省中等职业学校学生技能大赛”陈仓区职业教育中心赛点准备情况。省教育厅职成教处调研员滚多海、市教育局局长肖炳良、副局长王伟波、副调研员应保全,区政府副区长刘隽一陪同检查。

3月15日

市委常委、常务副市长马赟带领市工信局、发改局、金融办等部门和相关企业莅临我区北方动力有限公司调研军民融合产业发展情况,区政府副区长高君陪同调研。

我区举办3.15国际消费者权益日宣传活动暨陈仓区放心消费创建活动启动仪式,市食药局副局长张云昉,区人大常委会副主任廖晓霞,区政府副区长陈永生,区政协副主席李军会出席活动。

3月17日

省工业经济联合会会长、高级工程师、省2025战略咨询专家田盘龙一行来我区机器人智能制造产业园,对我区落实《中国制造2025》落实情况进行考核评估。区长王万庆、副区长高君陪同考核。

3月21日

市地方志编纂委员会办公室主任纪志远对我区地方志工作开展情况进行调研,区委常委、组织部长裴振强,区委常委、副区长苟晓明陪同调研。

我区召开全区脱贫攻坚推进会,区委副书记张晓军,区人大常委会副主任杨建甑,区政府副区长张军辉,区政协副主席高玉文出席会议。

3月26日

区政府召开2018年全区民政工作会,区委常委、副区长苟晓明出席会议。

3月29日

市长惠进才,副市长王宁岗来我区检查渭河生态治理项目,区长王万庆,副区长张军辉陪同检查;市级有关部门负责人,沿渭各县(区)长和分管副县(区)长,农业局、水利局、林业局主要负责同志陪同检查。

3月30日

第31期“陈仓发展讲坛”在我区举行,省审计厅副厅长王志高莅临我区并作了专题讲座;区委书记苏国宝出席活动,区委常委、常务副区长景行军主持讲座;所有在家区级领导、镇街、部门副科级以上领导干部参加活动。

关闭