陈仓大事记
您所在的位置 : 首页 > 走进陈仓 > 陈仓大事记 > 正文

区政府大事记(2018年4月)

发布时间:2018-05-24 08:45:28 来源: 区政府办公室  点击:[]

第4期

陈仓区人民政府办公室                                      2018年5月22日

区政府大事记

(2018年4月)

4月2日

我区召开全区安全生产工作会议,区委常委、常务副区长景行军出席会议并讲话。

4月3日

宝鸡发展大会在我区设立分会场,大会召开期间,我区共签约“现代农业智慧物流园”等8个项目,总投资88亿元。

我区举行2018年易地扶贫安置房分配暨就业帮扶招聘大会,区委常委、副区长苟晓明出席活动。

陕西省召开“推进质量兴农、绿色兴农、品牌强农”工作会,我区被省农业厅、省水利厅、省食药监局认定为“陕西省农产品质量安全县(区)”,副区长张军辉参加授牌仪式。

我区举行全区市场监督管理工作会,区长王万庆出席会议并讲话,区人大常委会副主任廖晓霞,区政府副区长陈永生、区政协副主席李军会参加会议。

4月8日

我区举行题为“实施产业扶贫 推进乡村振兴”的陈仓区首届油菜花节暨农特产品推介会,市政府副市长王宁岗出席活动,市农业局局长张周让、市扶贫办副主任陈世华,区长王万庆,区人大常委会主任李西强、区政协主席惠军岐、副区长张军辉参加开幕仪式。

4月10日

我区开展以“学习宪法 尊崇宪法”为主题的第二十四个法治宣传月宣传活动,区委常委、政法委书记李省堂出席活动并讲话。区政府副区长、公安分局局长杨会军主持活动。区人大常委会副主任杨建甑、区政协副主席王锋刚出席活动。

4月11日

市委常委、常务副市长马赟带领市级相关部门负责人来我区调研阳平铁路物流基地和机器人智能制造产业园建设情况,市人大常委会副主任曹海芹,市政协副主席王虎贤;区委书记苏国宝,区委副书记、区长王万庆陪同调研。

4月17日

全省公共图书馆建设与服务培训会暨2017年陕西公共图书馆服务联盟工作会议在我区召开,全省各地市文广局负责人、公共图书馆馆长及联盟各工作组负责人参加会议;省文化厅副厅长李全虎,省图书馆馆长周云岳,区委副书记、区长王万庆,副区长雷彦玲出席会议。

市人大离退休老干部一行来我区参观考察经济社会、旅游产业等发展情况,区人大常委会主任李西强、区委副书记张晓军、区委常委、常务副区长景行军陪同考察。

4月18日

第二届陈仓区“道德模范”和“陈仓好人”颁奖典礼在陈仓剧院举行,区级领导李西强、张晓军、魏林、景行军、廖晓霞、杨会军、李军会、高玉文出席颁奖典礼。

4月19日

全国政协调研组莅临我区绿丰源现代农业园区,调研我区第三产业融合发展工作情况。市政协副主席王虎贤、区政协主席惠军岐、区政府副区长张军辉陪同调研。

陕西省工业和信息化厅党组成员、副厅长、机关党委书记赵东一行在副区长姚俊峰的陪同下,莅临陕西机器人智能制造产业园调研指导工作。

4月20日

区政府召开全区应急管理工作会,市应急办主任王志刚,区委常委、常务副区长景行军,区人武部部长李新东出席会议。

4月24日

区委常委、副区长苟晓明深入凤阁岭、拓石、赤沙、香泉等镇,实地检查指导易地扶贫搬迁工作。

4月25日

我区举办2018年首期“公民代表进区政府”活动,区委常委、常务副区长景行军出席活动。

4月26日

宝鸡市工商行政管理局局长张积勤一行,莅临我区调研营商环境提升工作。副区长陈永生陪同调研。

4月27日

省政府参事张剑、胡梦琪、王毅红、陈学凯一行莅临我区调研、视察我区渭河综合整治和渭河生态区建设工作;副市长王宁岗,副秘书长李永林,区政府副区长张军辉陪同调研。

4月28日

市委副书记、市长惠进才,市政协主席白升安,市委副书记尹清辽,市人大常委会副主任张万奎就李克强总理来我区考察时的重要指示精神贯彻落实情况进行考察。区委书记苏国宝、区委副书记、区长王万庆,副区长张军辉陪同考察。

4月29日

区长王万庆对全区境内砂石场整治工作进行了现场检查,区政府班子成员,区政府办公室、区水利局、区国土分局主要负责人陪同检查。

关闭