陈仓大事记
您所在的位置 : 首页 > 走进陈仓 > 陈仓大事记 > 正文

区政府大事记(2018年5月)

发布时间:2018-06-05 08:46:17 来源:  点击:[]

第5期

陈仓区人民政府办公室                                       2018年6月4日

区政府大事记

(2018年5月)

5月4日

我区召开脱贫攻坚工作推进会,对第一季度全市脱贫攻坚督查反馈问题整改工作进行安排部署;区委书记苏国宝出席会议并讲话,区委副书记、区长王万庆主持会议,区委副书记张晓军,区政府副区长张军辉出席会议。

5月7日

我区召开全区卫生与健康大会,区委书记苏国宝,区人大常委会主任李西强,区委副书记、区长王万庆,区政协主席惠军歧出席会议。

虢磻路跨陇海铁路立交桥顺利转体,实现了桥梁精确合龙;区人大常委会主任李西强,区委副书记、区长王万庆,区政协主席惠军岐,区政府副区长陈永生出席活动。

5月8日

省政府召开2018年第一次廉政工作视频会议,会后,市政府召开廉政工作视频会议,市长惠进才出席会议并讲话;区政府在家区级领导和政府各部门主要负责同志在陈仓分会场参加会议。

上海金汇通航公司西安分公司在陈仓医院举行直升机空中救援签约医院授牌仪式,副区长雷彦玲出席活动。

5月9日

副市长武军对我区城市品质提升项目进行专题调研,区政府副区长、公安分局局长杨会军陪同调研。

5月15日

省戒毒局党委书记、局长杨丕功带领省司法厅第十检查组莅临我区,对我区社区矫正安全稳定工作进行检查指导;区政府副区长、公安分局局长杨会军陪同检查。

市人大调研组对我区贯彻落实《中华人民共和国专利法》和《陕西省专利条例》情况进行调研,区人大常委会副主任廖晓霞、区政府副区长陈永生陪同调研。

5月18日

全市学校安全管理工作现场推进会在我区召开,副市长武军出席会议并讲话;市政府副秘书长周保君,市教育局党组书记、局长肖炳良,区委副书记、区长王万庆,区委副书记张晓军,区政府副区长刘隽一参加大会。

市政协老委员及市政协机关离休干部一行对我区经济社会发展和脱贫攻坚工作进行调研。区政协主席惠军岐,区委副书记强峰,区政府副区长张军辉,区政协副主席王锋刚、李军会、高玉文陪同调研。

5月24日

我区召开第二季度安全生产工作会议,区委常委、政法委书记李省堂,区委常委、常务副区长景行军,区人大常委会副主任杨建甑,区政协副主席李军会出席会议。

5月25日

我区举行第二期公民代表走进区政府活动,区委常委、副区长苟晓明出席活动。

5月28日

我区召开全区大气污染防治推进会,区委副书记、区长王万庆,区委副书记张晓军出席会议,区人大常委会副主任吴诗文,区政府副区长高君、姚俊峰参加会议。

5月29日

市政协组织部分政协委员对我区档案管理利用情况进行专题视察,区委常委、副区长苟晓明、区政协副主席王锋刚陪同视察。

5月31日

副市长王宁岗检查指导我区“三夏”工作,市农业局局长张周让,区委副书记张晓军,区政府副区长张军辉陪同调研。

关闭