当前位置: 网站首页 >> 走进陈仓 >> 景点景区 >> 正文
详细内容页

旅游景区—千湖垂柳

发布时间:2012-10-31 来源: 网络  点击:[]

千河流域是宝鸡市东扩南移重点发展地区,未来宝鸡市的中心地带,境内交通发达,铁路、公路纵横交错,通信基础设施齐全。流域两岸垂柳叠翠,西北地区人工水域面积最大的王家崖水库,自然条件得天独厚,景色绮丽。景区以水为主,依托王家崖水库的优势,以水库为中心,以龙腾水上乐园为骨干,大力发展乡村农家乐旅游项目,组成15户的“水上人家”美食村,吸引大批游客前来休闲娱乐垂钓,是宝鸡市区人们休闲娱乐游玩的理想首选地方。

龙腾水上乐园于陈仓区千河镇产东村,毗连王家崖水库,面积4000平方米,是集健身、娱乐、休闲、垂钓、餐饮、接待小型会议为一体的、西北水域面积最大的水上综合性娱乐场所。乐园拥有30余艘摩托艇,豪华游艇,快艇、牵引伞,划水撬及划水板等水上娱乐设施。设有客房18间,农家窑洞10间,游艺室,垂钓池,音乐茶座和800平方米游泳池。同时还拥有50人同时就餐的餐厅,可接待小型会议。“农家乐”可根据游客口味,做多种鱼菜、可烤、可炖、让游客吃完回味无穷,游客如需过夜,接待户准备了冬暖夏凉的窑洞,确保游客玩的好,吃的好,住的好,让您尽享水上风光和田园生活。



上一条:玉兰花开小蓬壶
下一条:陈仓风景--禅龙寺

关闭

扫描二维码手机访问!