当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 陈仓要闻 >> 正文
详细内容页

区政府召开宝鸡阳平铁路物流中心项目策划会

发布时间:2016-06-21 来源: 陈仓电视台  点击:[]

6月17日下午,区政府召开宝鸡阳平铁路物流中心项目策划会,对以宝鸡阳平铁路物流中心项目为核心的项目包装、策划工作进行再动员、再部署。区委常委、常务副区长沙红梅出席会议并讲话。

根据中国铁路总公司的相关规划,宝鸡阳平铁路物流中心为全国性铁路物流基地,是我市“一带一路”建设的重点项目,项目计划今年动工,2018年建成投用。

会上,区总工会主席、宝鸡阳平铁路物流中心办公室主任董恩科介绍了项目基本情况。与会区级各部门结合行业特点,就项目包装、策划进行了交流发言。

区委常委、常务副区长沙红梅在讲话时说,项目策划和包装是阳平铁路物流中心建设的基础和关键,各责任单位要切实加强对阳平铁路物流中心项目策划工作的领导、成立项目策划领导小组、务必要做到思路清,方向明,措施准,真正策划出一批好项目,大项目,形成推进一批在建项目,尽快启动一批新项目,策划准备一批前期项目,实行滚动发展的良好局面。

沙红梅要求,区级各责任部门要继续按照“不求多而求精,谋一个成一个”的原则,以宝鸡阳平铁路物流中心项目为核心、围绕我区区位优势资源、产业结构升级、精心谋划、包装、储备一批有规模、上档次、竞争力强的大项目、好项目,力争使阳平铁路物流中心项目建设取得更大的进展。(记者:马卫刚)



上一条:省爱卫办反馈我市国卫复审省级考核结果
下一条:我区召开陈仓组团控制性规划调整建议座谈会

关闭

扫描二维码手机访问!