当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 陈仓要闻 >> 正文
详细内容页

区委召开常委扩大会 市委组织部宣布我区领导班子调整决定

发布时间:2016-09-21 来源: 陈仓电视台  点击:[]

9月20日上午,区委召开区委常委扩大会,市委组织部宣布我区领导班子调整的决定。

会议由区委书记苏国宝主持。市委组织部副部长、市考核办副主任米军瑞出席会议,市委组织部党政干部科干部王化敏宣布了市委关于我区领导班子调整的决定。

市委决定:张晓军同志任中共陈仓区委委员、常委、副书记;蒙科建同志任中共陈仓区委委员、常委、中共陈仓区纪律检查委员会书记;裴振强同志任中共陈仓区委常委;韩景钰同志任中共陈仓区委委员、常委;苟晓明同志任中共陈仓区委常委。免去卢剑平同志中共陈仓区委常委、委员、中共陈仓区纪律检查委员会书记职务。

市委提名,高君、杨会军、姚俊峰、张军辉同志为陈仓区人民政府副区长人选,陈平、宋宏斌、孙智博、裴振强同志不再担任陈仓区人民政府副区长职务。经研究决定,裴振强同志任中共陈仓区委组织部部长。经研究提名,贺宁泊同志为陈仓区人民法院院长人选,张宏斌同志不再担任陈仓区人民法院院长职务。

离任干部代表卢剑平、新到任干部代表张晓军随后发言,回顾在陈仓的工作经历和思想感悟,表明了扎根陈仓工作的信心和决心。

市委组织部副部长、市考核办副主任米军瑞作了讲话。他指出,这次对陈仓区领导班子的调整,是市委按照中、省关于县区换届工作有关要求,从陈仓区干部队伍建设的实际出发,通盘考虑、仔细分析、认真研究、慎重做出的决定。全体领导干部要讲政治、顾大局,坚决贯彻市委决定;讲民主、促和谐,努力维护班子团结;讲实干,谋发展,增创一流工作业绩;讲纪律、严要求,树立良好工作形象。要把全区广大党员干部特别是各级领导干部的思想统一到市委决定精神上来,正确对待个人的进退留转,做到进者奋发有为,退者心情愉快,留者意志不衰,转者迎接挑战。要把岗位当舞台,把事业当责任,咬定发展不放松,扑下身子抓落实,真正做到为官一任,造福一方,努力开创各方面工作新局面。要认真执行中央和省市委关于领导干部廉洁自律的各项规定,从思想上筑牢拒腐防变的防线。要认真落实党风廉政建设责任制,在全区营造风清气正的政治生态,精神健康向上的社会风尚。

区委书记苏国宝在讲话时指出,这次对我区领导班子的调整,充分体现了市委对我区近年来经济社会发展的高度肯定和认可,对我区干部的关心和爱护。对市委作出的决定,区上衷心拥护和坚决服从。全区各级党组织和广大党员干部要讲政治、讲大局、守纪律,坚决拥护和贯彻落实市委决定,把思想和行动统一到市委关于换届人事安排的有关规定和方案上来,精心准备并召开好区第三次党代会,确保市委意图圆满实现。要以区级领导班子换届为契机,以作风建设为抓手,把智慧和精力凝聚到全区经济社会发展上来,全面加强领导干部作风建设,建设忠诚、干净、担当的干部队伍和团结、和谐的领导班子,同心同德谋发展,集中精力干工作。要紧紧围绕实现双增双优、加快建设富强美丽新城区的思路目标,扎实工作,锐意进取,狠抓落实,给市委交一份满意的答卷,给全区党员干部群众一个满意答复。

区级所有在家领导和新到任领导干部、区委办、人大办、政府办、政协办及区纪委、区委组织部相关负责人参加了会议。(记者:韦晓宁)



上一条:全市农技推广人员素质提升培训班在我区开班
下一条:区长王万庆深入学校检查教育均衡发展迎检工作

关闭

扫描二维码手机访问!