当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 陈仓要闻 >> 正文
详细内容页

空中120落地陈仓医院

发布时间:2018-05-09 15:47:55 来源: 卫计局 邵军强  点击:[]     分享到:
0

5月8日上午,上海金汇通航公司西安分公司在陈仓医院进行签约医院授牌仪式,标志着直升机空中医疗救援正式在陈仓区落地生根,为陈仓区广大人民群众提供快捷的救援服务。区政府副区长雷彦玲参加授牌仪式。

直升机空中救援业务的开展,标志着我区院前急救从单一的地面救护车救援向地面、空中立体救援模式的转变,这将大大提升我区的突发公共事件与自然灾害救援及突发疾病的急救水平。特别在救护车无法及时到达的事故现场开展救援具有无法替代的作用。

如患者有急救、转院需求,可以拨打免费电话4009-120-999,直升机一小时内可将患者送达西安。金汇通航在西安的签约医院接收病人后即可开通绿色通道,将患者直接送达手术室或重症监护室进行抢救。



上一条:我区参加全市廉政工作电视电话会议
下一条:虢磻路跨陇海铁路立交桥成功转体合龙 为陈仓发展注入新活力

关闭

扫描二维码手机访问!