当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 陈仓要闻 >> 正文
详细内容页

我区召开脱贫攻坚工作推进会

发布时间:2018-06-07 来源: 陈仓电视台  点击:[]

6月4日上午,区委、区政府召开全区脱贫攻坚工作推进会。

根据省委、省政府安排,全省今年上半年脱贫攻坚工作的考核将在6月13日至23日进行。

会上,区政府副区长张军辉就此次考评迎检重点内容进行了解读,区委副书记张晓军就我区本次考核存在问题和重点工作进行安排部署。

区委书记苏国宝指出,今年上半年全省脱贫攻坚考评及市际交叉检查在即,全区各镇、各部门要高度重视,进一步增强此项工作的紧迫感和责任感,牢固树立政治意识、大局意识、看齐意识,严肃对待、精心准备,把迎检工作摆在当前工作的重要位置,要本着对脱贫村、脱贫户、对区委、区政府高度负责的态度,对照此次考评工作重点,认真自查、积极整改,切实做到缺什么补什么,确保在2018年上半年考评工作中不出问题,确保圆满完成全区2018年上半年的各项指标任务,顺利通过省上半年考核。

苏国宝强调,各镇街、各部门要层层传导压力和责任,动员全体干部群众第一时间行动,第一时间落实,第一时间反馈,做到镇不漏村、村不落户,确保以优异成绩通过此次考评工作。区脱贫攻坚督查组要切实发挥好督促检查作用,采取随机抽查、不打招呼、直接到村、直奔到户的办法,真督实查、见人见事。对在岗不作为、工作不上心、措施不得力,对脱贫攻坚季度考评迎检工作不力,对全区脱贫攻坚季度考评结果造成负面影响的,将严格按照我区《脱贫攻坚工作问责办法》严肃进行追责问责,一查到底,绝不姑息。

区委副书记、区长王万庆主持会议并就落实会议精神提出要求。所有在家区级领导;西山建委副主任;各镇街、各区级部门主要负责人参加会议。(记者:马卫刚)



上一条:区领导巡视高考考点准备工作
下一条:国家土地督察西安局来我区调研

关闭

扫描二维码手机访问!