当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 陈仓要闻 >> 正文
详细内容页

区领导巡视高考考点准备工作

发布时间:2018-06-07 来源: 教体局  点击:[]

6月6日,区委常委、宣传部长魏林,区委常委、常务副区长景行军,副区长刘隽一在区招委会、区教体局相关负责人陪同下,分别深入我区高考考点视察高考准备情况。

上午,魏林分别到陈仓初中、虢镇中学等考点进行巡视,认真察看考场布置和考点各项保障工作准备情况,听取今年我区高考工作情况介绍后,他指出,高考责任重大,涉及千家万户,关系每位考生前途。考点要切实增强责任意识,充分利用先进的视频监控设备,保证高考公平、公正;考务人员要各司其职、全力以赴,将考试期间各项工作做细做好;重点做好英语听力期间和特殊考生的各项保障工作,确保我区2018年高考平安顺利进行。

下午,景行军、刘隽一分别到全区各考点和区考试考务指挥中心等处实地察看了高考准备情况,巡视了考场、考务室、播音室、视频监控室等场所。重点了解了考场布置、外语听力设备、安全保密措施落实等情况,对我区今年高考准备工作给予充分肯定。要求招委会各单位要切实负起责任,紧密配合、通力协作,尽最大努力为考生营造一个良好的考试环境。

据了解,6月7日至8日,我区将有4192名考生分别在虢镇中学、陈仓高中、虢镇初中、陈仓初中4个考点141个考场参加2018年全国普通高考。



上一条:区委副书记强峰深入阳平镇检查指导脱贫攻坚工作
下一条:我区召开脱贫攻坚工作推进会

关闭

扫描二维码手机访问!