我区召开脱贫攻坚工作推进现场会-宝鸡市陈仓区人民政府
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 陈仓要闻 >> 正文
详细内容页

我区召开脱贫攻坚工作推进现场会

发布时间:2018-06-11 11:29:55 来源: 区扶贫办  点击:[]     分享到:
0

为扎实做好我区脱贫攻坚自查整改工作,确保市级检查高线达标,6月7日,区委副书记张晓军,区政府副区长张军辉一行就近期脱贫攻坚问题整改工作开展现场办公。

张晓军在现场学习会上指出,各镇街要统一思想,加压推进。要认识到全区脱贫攻坚工作存在的突出问题,切实从思想上重视起来;要强化措施,细化工作。进一步在问题整改上下功夫,措施上要得力细化,工作上要直面问题,实事求是;要抓紧时间,合理安排。区扶贫办要在近期加强指导,逐村开展工作,各镇街要强化力量,倒排时间,确保整改各项工作任务如期完成。

区政府副区长张军辉就落实问题整改清单,完善整改措施做了安排部署。

与会人员现场学习了资料档案和整改落实工作,同时就镇级资料和问题整改工作开展了现场学习。

区扶贫办负责同志,各镇街党(工)委书记,镇长(办事处主任)参加现场会。



上一条:区委区政府召开全区河长制暨湖长制工作会议
下一条:区委副书记张晓军检查三夏工作

关闭

扫描二维码手机访问!