当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 陈仓要闻 >> 正文
详细内容页

区委区政府召开全区河长制暨湖长制工作会议

发布时间:2018-06-11 来源: 区水利局  点击:[]

为深入贯彻落实党中央、国务院关于全面推行河长制湖长制的重大战略部署,传达学习全省总河长会议和河长制湖长制现场推进会议精神,6月8日,我区召开全区河长制暨湖长制工作会议。会议由区政府副区长、区副总河(湖)长张军辉主持。区委书记、区级总河(湖)长苏国宝,区委常委、常务副区长、区副总河(湖)长景行军出席会议。

苏国宝强调,河(湖)长制是落实绿色发展理念、推进生态文明建设、完善水治理体系、保障水安全的有效举措,区、镇、村三级一定要站在讲政治、顾大局的高度提高认识,把河(湖)生态保护、修复当做一项政治任务来抓;明确各级河(湖)长工作机制和工作任务,不打折扣进行贯彻落实;抓住监管这个关键点,把监管和治理有机结合起来,从而推进我区的生态文明建设。

景行军就我区河湖管理工作进行了具体安排。

会议通报了全区推行河(湖)长制以来的工作进展情况。县功镇、坪头镇、阳平镇、东关街道4个镇街主要负责人就河(湖)长制工作推进情况做了交流发言。区、镇级河(湖)长,区水利局、国土分局、林业局、农业局、环保分局等单位负责人参加了会议。



上一条:我区举办“五大名校”学科专业咨询会
下一条:我区召开脱贫攻坚工作推进现场会

关闭

扫描二维码手机访问!