省危改办对我区危房改造工作进行督查检查-宝鸡市陈仓区人民政府
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 陈仓要闻 >> 正文
详细内容页

省危改办对我区危房改造工作进行督查检查

发布时间:2018-06-08 14:55:22 来源: 区住建局  点击:[]     分享到:
0

为全面掌握我区2018年危房改造进展与成效,6月7日,省住建厅农村危房改造督察组对我区2018年危房改造工作进行督查检查。省住建厅调研员李君带队,市规划局副局长王周良,区委常委、副区长苟晓明陪同。

督察组随机抽查了10户危房改造对象,并进行了入户查看,详细了解了危改户家庭情况、改造进度、档案情况、政策宣传情况、资金拨付情况及群众满意度,并填写了入户调查表。检查过程中,我区向省危改办汇报了我区危房改造进展情况及危房改造中存在的问题等。检查组要求区住建局、各镇街采取多种措施,切实加快项目进度,确保危房改造任务按期保质保量完工。



上一条:深化“放管服”改革 全面提升营商环境
下一条:区委副书记强峰深入阳平镇检查指导脱贫攻坚工作

关闭

扫描二维码手机访问!