当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 陈仓要闻 >> 正文
详细内容页

深化“放管服”改革 全面提升营商环境

发布时间:2018-06-08 来源:  点击:[]

为深化“放管服”改革,全面提升我区营商环境,6月6日,召开全区营商环境工作推进会。区委常委、常务副区长景行军主持会议并讲话。

景行军在讲话中指出,为深入贯彻党的十九大关于加快完善社会主义市场经济体制的重大决策部署,我区将持续推进“放管服”改革,多措并举,多管齐下,在全区全面开展“营商环境提升年”行动,深入开展优化提升营商环境九大行动,创新开展两大配套行动,强化各项保障措施,努力营造开放共赢的投资环境、透明高效的政务环境、公平正义的法治环境、竞争有序的市场环境、和谐包容的社会环境,进一步释放市场潜能,激发内生动力,提升核心竞争力,力争把我区营商环境打造成为一流水准。

景行军要求,各相关部门要充分认识全面优化提升营商环境的重要性,建立健全政府统一领导、各方齐抓共管的工作格局。区优化提升营商环境工作领导小组要统筹推进全区营商环境优化工作,协调解决工作中遇到的困难和问题。按照各自职责,围绕减事项、减资料、减环节、减时限、减费用,研究制订开展行动的“施工图”、时间表、责任书并严格执行。各镇(街)、各部门要加强对优化提升营商环境工作的宣传,积极构建营商环境宣传工作机制,及时宣传营商环境建设的先进典型和工作成效,形成全社会共同参与优化提升营商环境的浓厚氛围。

会上组织学习了《陈仓区关于深化“放管服”改革全面开展“营商环境提升年”行动的实施方案》,通报了我区深化“放管服”改革相关情况。区发改局、工信局等负责人参加会议。



上一条:我区召开半年重点指标督办会
下一条:省危改办对我区危房改造工作进行督查检查

关闭

扫描二维码手机访问!