我区召开半年重点指标督办会-宝鸡市陈仓区人民政府
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 陈仓要闻 >> 正文
详细内容页

我区召开半年重点指标督办会

发布时间:2018-06-08 15:11:07 来源:  点击:[]     分享到:
0

为顺利推进时间任务双过半,总结分析上半年工作,查找问题,议定措施,推动落实,确保超额完成各项工作任务,6月6日,我区召开半年重点指标督办会。

区委常委、常务副区长景行军在讲话中全面分析了我区重点指标存在的问题及原因,指出了需要重点关注的问题,并对问题指标如何改进提出了明确要求。

景行军要求各重点指标责任单位一定要高点定位,奋力追赶,奖惩并举,加压紧逼,用激励导向作用引领全区各项重点指标任务顺利完成,确保通过问题指标的全面整改,提升我区在全市考核中的位次。各指标责任单位要在第一时间认真传达此次会议精神,深入查找落后原因,参照考核通报数据,安排部署好各项问题指标整改落实工作,为全年重点指标任务顺利完成奠定坚实的基础,努力实现“市内争先进,全省创一流”的奋斗目标。

区发改局、商务局、统计局等部门负责人通报了重点指标任务完成情况。



上一条:区委副书记张晓军检查三夏工作
下一条:深化“放管服”改革 全面提升营商环境

关闭

扫描二维码手机访问!