当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 陈仓要闻 >> 正文
详细内容页

区长王万庆慰问困难党员

发布时间:2018-07-02 10:12:46 来源: 慕仪镇  点击:[]     分享到:
0

6月27日上午,区委副书记、区长王万庆一行深入慕仪镇第三村、五星村、看望慰问部分困难党员,向他们致以节日问候,并送上党和政府的关怀和温暖。

在看望慰问64岁的困难老党员张都让时,王万庆与他亲切交谈,详细询问他家的生产生活情况,当了解到他本人体弱,老伴患半身不遂,瘫痪在床,需要常年照顾,儿子失去联系,家庭困难时,王万庆给他送上慰问金,并要求随行的镇村干部要经常关心困难老党员的生产生活,及时帮助他们度过难关。

当天,王万庆一行还深入慕仪镇政府,详细了解慕仪镇脱贫攻坚、固定资产及重点项目完成情况,他要求慕仪镇党委、政府要紧盯各项考核指标完成情况,加压奋进,追赶超越,确保各项工作走在全区前列。



上一条:市委改革办督查我区全面深化改革工作
下一条: 区委常委、副区长苟晓明慰问东关街道困难党员

关闭

扫描二维码手机访问!