当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 陈仓要闻 >> 正文
详细内容页

省林业厅调研我区国有林场改革工作

发布时间:2018-06-28 09:56:37 来源: 区林业局  点击:[]     分享到:
0

6月22日,省国有林场改革领导小组董建峰、李琼一行3人在市林业局相关领导陪同下,来我区调研国有林场改革工作。副区长张军辉及区国有林场改革领导小组各成员单位相关负责人陪同调研。

调研活动主要以座谈会形式进行。座谈会就我区国有林场改革工作进展情况,以及当前改革工作中存在的具体问题从职工养老保险、林业各项资金管理、林场职工编制三个方面做了全面汇报,区编办、区财政局、区人社局、区机关事业单位养老保险管理中心、社保中心负责人就各自承担的改革任务进展情况当会做了汇报。

调研组一行对我区国有林场改革工作取得的阶段性成效给予了充分肯定,并对下阶段工作提出具体要求:一是国有林场改革工作从国家、省市层面都十分重视,当前工作中发现和存在着好多具体问题,特别是职工社保、“四险一金”等方面存在的问题比较突出,要持续高度重视此项工作,在政策条件下,再添措施,再想办法,确保改革工作顺利推进。二是对国有林场改革过程中涉及的国有资产要进行认真登记,对有些林场办理的实业一定要视其情况实现法人独立,严格执行收支两条线管理,确保改革过程中国有资产不流失。三要认真学习《国有林场改革验收管理办法》,对照具体验收标准和指标要求,尤其要高度重视“一票否决”的重点指标,不断强化改革举措,确保改革任务圆满完成。



上一条:我区召开脱贫攻坚工作推进会
下一条:区政府召开第十三次常务会暨全区目标任务“双过半”推进会

关闭

扫描二维码手机访问!