当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 陈仓要闻 >> 正文
详细内容页

区委常委、副区长苟晓明慰问东关街道困难党员

发布时间:2018-07-02 08:13:06 来源: 东关街道  点击:[]     分享到:
0

为纪念建党97周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关心和关爱,在“七一”建党节来临之际,6月27日,区委常委、副区长苟晓明深入东关街道五一村、太公庙村走访慰问困难党员,送上区委、区政府的关怀,一句句暖心的话语,一次次贴心的问候,让老党员、困难党员感到温暖。

苟晓明一行先后来到两位离任老书记闫芳、张珠锁家中,感谢他们多年来为党和社会作出的贡献,并与他们亲切交谈,详细询问了两位老同志的身体情况和家庭情况,嘱咐老人保重身体,继续发挥余热再为村上作贡献,要求随行的街村干部多关心老人,尽可能多地帮助其解决困难和问题。

 

老党员们对党组织的关怀衷心地感谢,并表示有信心克服困境,继续发挥党员的模范作用,发挥自己的余热,用实际行动报答党的恩情,为街道的建设贡献自己的一份力量。

通过走访、慰问,体现组织的关怀和党员之间的真情,充分发挥基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。



上一条:区长王万庆慰问困难党员
下一条:我区举办6.26国际禁毒日文艺晚会

关闭

扫描二维码手机访问!