当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 陈仓要闻 >> 正文
详细内容页

省住建厅深入我区督导检查农村危房改造脱贫工作

发布时间:2018-07-04 10:02:23 来源: 坪头镇  点击:[]     分享到:
0

7月1日,省住建厅、省财政厅、省审计厅对我区2017年农村危房改造脱贫存在问题整改情况进行检查。检查组由省住建厅危改办主任付涛带队,市规划局局长杨锦辉,区委常委、副区长苟晓明陪同。

检查组一行深入坪头镇庵里村,对宋正杰、王文君、李让林等危改对象建房超面积整改情况进行现场查看。付涛每到一处,详细询问危房改造建设情况、资金来源、有无负债、造成面积超标的原因以及如何进行整改等问题,查看“一户一档”资料和有关佐证材料。

入户走访结束后,检查组就近在庵里村村委会召开了座谈会,会议听取了市区镇关于2017年问题整改情况的汇报,详细了解我区2018年危房改造工作进展情况,并对稳步有序推进我区危房改造工作提出具体要求。检查组认为我区危房改造问题整改工作扎实有效,危房改造工作成效显著,在危房改造问题整改方法的一些经验和作法值得借鉴和推广。



上一条:市金融办来我区开展融资需求调研工作
下一条:区政府副区长景行军检查金陵河及张家什字水库防汛安全

关闭

扫描二维码手机访问!