当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 陈仓要闻 >> 正文
详细内容页

市委改革办督查我区全面深化改革工作

发布时间:2018-07-03 10:09:13 来源:  点击:[]     分享到:
0

6月28日,市委政研室、改革办副主任窦潇儒一行来我区督查调研全面深化改革工作。区委常委、统战部长韩景钰陪同。

检查组一行实际调研了九龙山旅游扶贫景区面向群众改革项目、户籍制度改革、社区公共法律服务体系建设和陕西机器人智能制造产业园自主改革项目情况。窦潇儒充分肯定了我区全面深化改革工作取得的成绩。他认为,我区全面深化改革工作安排部署周密、改革思路清晰、重点突出、特色鲜明、推进有力、效果明显,希望我区要进一步聚力瓶颈短板,突出重点,打造亮点,确保改革取得实效。

今年以来,我区认真贯彻中省市全面深化改革工作会议精神,立足区情实际,紧跟省市改革步伐,真抓实干,务求实效,全区各项改革任务稳步推进。在具体工作中,我区按照《区委全面深化改革领导小组2018年工作要点》,统筹推进重点改革任务落实、聚力实施自主改革任务、全力推进便民利民改革任务、扎实开展纪念改革开放40周年活动,明确的11大类89项改革任务分解落实到各专项小组和职能部门,牢牢掌握了改革主动权。区委全面深化改革领导小组不定期听取专项小组工作汇报,区委改革办联合区委督查室开展全面督查和专项督查,促进各项改革任务达到序时进度要求,目前基本上实现时间任务“双过半”目标。

窦潇儒一行对我区全面深化改革工作给予高度评价,希望我区进一步对照中、省、市关于全面深化改革的具体要求,进一步查找“短板”,明确整改方向,深刻学习领会全面深化改革的意见精神,认真制定整改措施,严格落实整改责任,切实把全面深化改革工作抓紧抓好。要结合当前正在开展的脱贫攻坚等重点工作,积极探索涉农改革,通过破解农业农村体制机制障碍、加快推进土地确权工作、增强农村发展活力、助推乡村振兴战略深入开展。



上一条:我区举办庆祝建党九十七周年文艺汇演
下一条:区长王万庆慰问困难党员

关闭

扫描二维码手机访问!