当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 陈仓要闻 >> 正文
详细内容页

我区举办庆祝建党九十七周年文艺汇演

发布时间:2018-07-04 08:10:00 来源:  点击:[]     分享到:
0

6月29日上午,由区委组织部、区委老干局主办,区老年大学承办的“走进新时代,唱响红色经典”陈仓区庆祝建党九十七周年文艺汇演在区剧院隆重举行。区委副书记张晓军致辞。

文艺汇演共分为《不忘初心、革命理想高于天》、《砥砺奋进、人民群众热爱党》、《走向复兴、万众共筑中国梦》三个乐章,大合唱《长征组歌》,让我们仿佛又回到了那炮火连天的年代。红军被迫离开家乡、泪别亲人的痛苦,突出封锁线、抢渡大渡河的英勇,爬雪山过草地、吃树皮咽草根的艰辛,遵义会议的光辉,四渡赤水的神奇,直罗镇大捷、甘孜城会师的喜悦一幕幕在我们眼前闪现。

男声独唱《跟你走》、经典诵读《路》、旗袍秀、书法作品展、表演唱《国家》、配乐诗朗诵《梁家河》、女声独唱《我为共产主义把青春奉献》等文艺节目,热情讴歌颂了中国共产党的丰功伟绩和改革开放的伟大成果,也展示了我区党员干部群众积极向上、奋发有为的精神风貌。

所有在家的区级党员领导,各镇(街)党(工)委书记、副书记、组织委员,区级部门党组织负责同志,城区事业单位负责人,各人民团体领导,以及来自全区各行各业的党员、群众代表,近1000余人观看了演出。



上一条:区政府副区长景行军检查金陵河及张家什字水库防汛安全
下一条:市委改革办督查我区全面深化改革工作

关闭

扫描二维码手机访问!