当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 陈仓要闻 >> 正文
详细内容页

市金融办来我区开展融资需求调研工作

发布时间:2018-07-04 10:39:34 来源:  点击:[]     分享到:
0

7月3日上午,市金融办组织市级各大金融机构前来我区调研项目及企业融资需求情况,现场召开座谈会并认真听取各方意见,区政府分管领导,区金融办、区住建局、区农业局等相关负责人,人行陈仓支行,区内重点企业等21家单位共30余人参加了座谈会。

会上,区政府副区长姚俊峰重点介绍了我区7个基础设施建设项目、2个水利建设项目、25个涉农项目及8个民生、文旅、物流、工业项目融资需求总体情况,涉及资金需求15.88亿元。区内各相关部门及7家重点龙头企业对各自融资需求做了详细说明,与会金融机构对我区融资现状做了认真分析并提出了具体意见和建议,会议成效明显。

座谈会上,银企双方进行了有效沟通,与会金融机构纷纷表示将大力支持我区项目建设及企业融资需求,下一步将继续加强与我区沟通交流,进一步方便项目及企业融资,助力陈仓经济社会发展。



上一条:市委、市政府督查组来我区检查《关于进一步加强新时期民政工作的意见》贯彻落实情况
下一条:省住建厅深入我区督导检查农村危房改造脱贫工作

关闭

扫描二维码手机访问!