陈仓要闻
您所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 陈仓要闻 > 正文

我区召开2018年第三季度国家重大政策措施落实情况审计整改安排会议

发布时间:2018-11-30 11:41:51 来源: 区审计局  点击:[]

11月22日上午,我区召开2018年第三季度国家重大政策措施落实情况暨追赶超越目标完成情况审计整改安排会。区委常委、常务副区长景行军及全区12个部门相关负责人参加了会议。

景行军强调,一要高度重视,提高认识。各部门要统一思想,提高对本次审计整改重要性的认识,要服从安排,确保审计整改工作顺利完成;二要科学组织,积极配合。各渉审单位积极配合,安排专人认真梳理,查找问题根源,做到真查实改,按照规定的时间节点提交整改报告;三要及时整改。以本次审计为契机,及时整改到位,区政府常务会将专题听取相关单位审计整改情况,以审计助推全区追赶超越目标的实现。

区审计局相关负责同志通报了第三季度国家重大政策措施落实情况审计报告问题,并安排专人负责上下联络,协助各责任单位完成好此次整改工作。


关闭