陈仓要闻
您所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 陈仓要闻 > 正文

副省长赵刚调研青岛啤酒宝鸡工业园发展情况

发布时间:2019-01-10 08:26:49 来源: 陈仓电视台 李小兵  点击:[]

1月7号下午,副省长赵刚带领省级相关部门负责人到我区青岛啤酒宝鸡工业园调研工业经济和科技创新工作开展情况。

青岛啤酒宝鸡工业园是市委、市政府确定的重点项目,总投资16亿元,规划占地430亩,总体规划产能为60万千升/年,首期建设40万千升/年,是国内啤酒行业设备配置最优、技术水平最先进、效率最高的工厂之一。

在市、区领导惠进才、王宁岗、王万庆、张晓军的陪同下赵刚实地察看了青岛啤酒宝鸡公司展示厅、生产车间,详细了解了公司建设投资、生产运行和销售等情况。在听取了青啤宝鸡公司有关工作汇报后,赵刚对青岛啤酒宝鸡工业园的建设发展工作给予充分肯定。赵刚指出,宝鸡作为西部工业重镇,工业基础雄厚,新兴产业发展势头迅猛,为全省工业经济发展作出了积极贡献。

赵刚要求青岛啤酒宝鸡公司要切实增强自主研发创新的主动性和积极性,延伸产业链条,提高集群配套,拓展海内外市场,不断把品牌做大做强;要坚持走市场化、专业化、现代化、规范化发展道路,积极探索先进经营模式和管理经验,着力提升产品市场占有率和核心竞争力;市、区两级要持续深化“放、管、服”改革,积极创新企业考核评估办法,坚持分类考核;要优化政策环境,强化服务意识,努力营造良好的营商环境,确保宝鸡工业经济快速发展,助力全省经济高质量发展。

关闭