陈仓要闻
您所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 陈仓要闻 > 正文

区长王万庆节前慰问慕仪镇困难党员和区级道德模范

发布时间:2019-02-01 14:33:06 来源: 慕仪镇  点击:[]

2月1日,区长王万庆来到慕仪镇看望慰问困难党员和区级道德模范,代表区委、区政府为他们送去了节日的祝福和慰问金。

在团结村袁振杰家中,王区长对老党员问寒问暖,促膝交谈,仔细了解了他的身体和家庭生活情况,得知老人今年已经90岁高寿时,叮嘱他好好保重身体,感谢他在担任村干部的20余年间给村上所做的辛勤付出。

在齐东村区级道德模范刘拴秀家中,王区长详细询问了她的家庭生活情况,赞扬她的善举点亮了人间大爱之灯,勉励她继续发扬助人为乐的精神风尚,在社会中传播正能量。在齐拉让家中,王区长与困难党员拉家常,问冷暖,详细了解老人家里情况,送上慰问金,感谢老人为党和人民的事业所做的工作,叮嘱老人在保重身体的同时,继续发挥余热,宣传好党的政策,支持好村上的各项工作。

同时,王区长要求镇村干部要把老党员、老同志和一些先进典型人物的冷暖记在心里,高度关注老党员特别是困难党员的生产生活,多多帮助他们解决实际困难,让他们真正感受到党和政府的温暖。

关闭