陈仓要闻
您所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 陈仓要闻 > 正文

市政协主席白升安慰问春节期间坚守岗位的一线干部职工

发布时间:2019-02-02 11:19:45 来源: 陈仓电视台  点击:[]

春节前夕,市政协主席白升安、副主席李兴安在我区走访慰问了春节期间将依然坚守在工作岗位的干部职工,对他们坚守一线、辛勤工作表示感谢,并向他们致以新春的祝福。

白升安首先看望慰问了一线环卫工人,给他们送去了慰问品和慰问金。白升安说,春节即将来临,此时也是环卫工人最繁忙的时候,在万家团圆的美好时刻,环卫工人却仍然要坚守岗位,为美化、净化城市环境默默无闻的工作,正是他们不畏寒暑,不分昼夜,坚守岗位,才能营造出良好的市容环境。祝愿环卫工人们在新的一年里,家庭幸福,身体健康。

在佳美家十字,白升安与一线执勤交警亲切握手,对公安交警在我市交通秩序管理、交通事故预防和维护辖区道路交通安全所付出的辛勤劳动表示肯定。希望他们加大交通安全管理力度,确保春节期间交通畅通有序。

在虢镇派出所,白升安详细询问节日期间值班备勤情况,代表市委、市政府祝公安民警新春快乐、家庭幸福、平安健康。白升安希望春节期间公安民警加强值班备勤,坚守岗位,忠诚履职,确保全市人民过一个欢乐祥和的新春佳节。

区领导苏国宝、景行军、黄晖参加了慰问活动。

关闭