陈仓要闻
您所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 陈仓要闻 > 正文

市委常委、副市长曾德超督导检查我区节前文化旅游市场安全

发布时间:2019-02-02 11:22:33 来源: 陈仓电视台  点击:[]

2月1日,市委常委、副市长曾德超带领市级相关部门负责人来我区就节前旅游市场安全进行了督导检查。

在副区长高君的陪同下,曾德超一行实地察看了九龙山景区游客中心、温泉中心、餐厅等地,对景区的安全生产责任落实、交通安全、食品卫生及安全应急措施和旅游市场秩序等情况进行了全面检查,并听取了景区在节日期间有关工作的准备情况的汇报。

曾德超指出,春节期间游客众多,安全工作不容忽视。他要求各有关单位要牢固树立安全意识,层层落实责任,切实做好安全防护和消防工作,相关部门要积极做好督查工作,对发现的隐患和问题,企业要本着认真负责地态度立即整改。要以游客为中心,不断增强服务意识,提升景区整体形象,确保文化旅游市场安全有序,让广大群众度过一个平安、快乐、祥和的春节。

关闭