陈仓要闻
您所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 陈仓要闻 > 正文

区领导慰问春节期间坚守岗位一线工作人员

发布时间:2019-02-01 11:28:37 来源: 陈仓电视台  点击:[]

2月1日,区领导王万庆、景行军、王锋刚看望慰问了节日期间将依然坚守岗位的供电、燃气、综合执法、环卫、自来水公司等单位一线工作人员,给他们送去了新春的祝福。

每到一处,王万庆等都与坚守岗位的一线工作人员亲切握手,对他们的辛勤付出表示感谢,并通过他们向节日期间将仍然坚守在工作岗位上的广大职工及其家属致以诚挚的节日问候和美好祝愿,对他们为全区广大人民群众的万家团聚和平安幸福所做出的无私奉献表示感谢。王万庆希望他们继续努力,做好本职工作,确保全区人民过一个安乐、祥和的春节。

王万庆强调,过去的一年,我区在经济发展、城市建设、民生改善等方面所取得的优异成绩,离不开广大一线干部职工的辛苦付出。在新的一年里,希望大家继续围绕区委区政府的各项中心工作,继续提升工作标杆、提高工作目标,认真履行职责、无私奉献,不断提升各自业务能力和服务水平,凝心聚力,全力维护全区社会大局和谐稳定,为加快建设富强美丽新城区高质量发展作出新的更大贡献。

关闭