陈仓要闻
您所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 陈仓要闻 > 正文

区政协启动西山脱贫攻坚调研活动

发布时间:2019-07-11 08:33:50 来源: 陈仓电视台  点击:[]

7月9日,区政协组织召开西部山区脱贫攻坚调研活动启动仪式,安排部署了对西山七镇脱贫攻坚进展情况调研工作。

据了解,为进一步了解我区西部山区扶贫开发工作情况,研究和分析存在的困难和问题,区政协将从7月10日至8月20日,分四个调研组以实地考察、听取汇报、调查问卷、座谈讨论等方式对西部山区脱贫攻坚取得的成效、主要作法、存在问题及建议措施开展专题调研。

Still0709_00000.jpg

区政协主席惠军岐在讲话中要求,各调研组要讲政治、敢担当、切实发挥好政协人才汇聚、智力超群的优势,有针对性、有水平,有深度的开展调研活动,努力为区委、区政府提供智力支撑;要积极参加调研活动,结合各自实际,深入农村、广泛听取西部山区干部群众的心声,扎实做好西部山区脱贫攻坚调研工作;要做到调研活动亮点要亮、问题要准、原因要清、建议要实,确保调研活动上台阶、上水平,为我区脱贫攻坚工作发挥积极作用。

区委副书记、市西山工委副书记、建委主任张晓军出席会议,并结合西部山区发展现状对调研活动提出指导意见。区政协副主席王锋刚主持会议,区扶贫办、区农业农村局分别汇报了西部山区脱贫攻坚开展情况。区政协副主席李军会、高玉文、市西山建委副主任刘玉广参加了会议。(记者:李小兵)

关闭