陈仓要闻
您所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 陈仓要闻 > 正文

韩城市政府代表团来陈仓考察医疗保障工作

发布时间:2019-07-09 18:50:36 来源: 区卫健局 赵海庆  点击:[]

7月9日上午,韩城市人民政府副秘书长吉宏伟等一行21人来我区中医医院考察调研医疗保障工作。市医疗保障局副局长齐有智,区委常委、统战部部长刘博彦等陪同考察。

代表团先后深入中、西药房、煎药房、消防监控室、影像中心、医保合疗科、信息化中心机房、骨伤科病区、心血管内科病区进行了实地考察调研,现场与医务人员进行了深入交流。在随后召开的座谈会上,区医疗保障局局长介绍了全区医疗保障情况,会议交流区中医医院在加强制度建设,建立现代化医院管理制度,强化人才强院战略,推行制度创新,深化薪酬制度改革,全面实施绩效管理,以及专科特色、技术创新、医保农合政策落实执行经验。医保、财政、卫生等部门的负责同志围绕医院的功能定位、重点患者医保政策设计、医保政策与医养结合政策的结合点、预防为主的健康理念具体落实等问题进行了深入地交流和探讨。

此次考察活动,促进了了解,增进了友谊。今后,双方将就医保工作面临的新问题进一步加强互访、密切沟通、相互借鉴、携手并进,提高医保资金的使用效率,共同促进两市医保医疗事业的发展。

关闭