陈仓要闻
您所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 陈仓要闻 > 正文

我区召开农村基层党建工作推进会

发布时间:2019-08-13 09:24:46 来源: 陈仓电视台  点击:[]

8月9日,我区召开农村基层党建工作推进会。区委书记霍铁桥在会上强调:全区上下要深刻把握加强新时代农村党建工作的重要意义,全面落实新时代农村基层党建工作各项任务,聚力开创新时代全区农村基层党建工作新局面。

推进会上,区委书记霍铁桥从坚定“三个自觉”,思想再统一,深刻把握加强新时代农村党建工作的重要意义;强化“三大功能”,重再聚焦,全面落实新时代农村基层党建工作各项任务;强化“三个意识”,落实再加力,聚力开创新时代全区农村基层党建工作新局面三个方面提出了具体要求。

霍铁桥指出,这次会议明确了当前和今后一段时期我区农村基层党建工作的总体布局和主要任务。各镇街、各村主要负责同志要聚力推动落实,务求工作实效。要在谋求工作突破上下功夫,出实招、求实效,抓一件、成一件。努力实现农村基层党组织整体提升,全面过硬,切实把农村基层党建各项任务落到实处。

霍铁桥强调,要打造特色亮点,营造浓厚氛围。要找准着力点和突破点,倾力打造一批突出陈仓特色、在全市乃至在中省都有一定影响力的农村党建工作品牌,引领和带动全区农村基层党建工作上台阶、上水平,不断开创我区农村基层党建工作新局面,为加速推进富强美丽新城区建设提供坚强的组织保证。

区委副书记、市西山工委副书记、建委主任张晓军主持会议。区委常委、组织部部长裴振强安排部署我区下半年农村基层党建重点工作。慕仪镇党委书记贾亚斌、赤沙镇组织委员唐星、东关街道西秦村党组织书记李亚林、凤阁岭镇建河村党员、致富带头人樊树锁从党建促脱贫攻坚、乡村振兴、支部标准化建设等方面分别做了交流发言。(记者:王敏哲)

关闭