陈仓要闻
您所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 陈仓要闻 > 正文

我区召开“平安建设 扫黑除恶 依法治区”工作会

发布时间:2019-09-09 09:07:59 来源: 区司法局  点击:[]

9月6日下午,我区召开全区平安建设、扫黑除恶、依法治区工作会议。

会议组织学习了中央和省委、市委相关会议精神,安排部署建设更高水平平安陈仓、中央扫黑除恶督导反馈问题整改及全面依法治区等工作。会议要求,全区各级各部门和镇街要紧紧围绕建设更高水平平安陈仓、中央扫黑除恶督导反馈问题整改和全面依法治区等工作目标要求,结合各自职责任务,提高标准,确保全区社会大局和谐稳定。

区委书记霍铁桥要求,全区司法行政干部要充分认识新形式下平安建设、依法治区、扫黑除恶等工作的特点,切实领会会议精神,要围绕2019年重点目标任务,细化强化工作举措。一要扎实开展扫黑除恶专项行动,二要主动对接依法治区新形势、新局面,提升司法能力水平,拓展司法服务领域,三要切实增强做好新时代平安陈仓建设的责任感和使命感,积极有效预防化解社会风险,不断加强尊法、学法、守法、用法的力度,积极为新时代平安陈仓建设提供有力保障。

关闭