陈仓要闻
您所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 陈仓要闻 > 正文

区委副书记、常务副区长马霄走访慰问部分优秀教师和困难教师

发布时间:2019-09-11 08:30:14 来源: 陈仓电视台  点击:[]

9月10日,区委副书记、区政府常务副区长马霄走访慰问了陈仓初中优秀教师史永红和慕仪镇袁科小学困难教师姜素芳,向他们致以节日的问候和诚挚的感谢。

优秀教师史永红,数十年如一日,一直担任九年级班主任,工作中她一心为学生身心健康着想,被学生称为“老师妈妈”;困难教师姜素芳身患残疾,家庭困难,但仍然常年坚持在教学一线,关爱学生教育工作。

马霄对她们全心全意奉献教育事业表示感谢。他说,教育事业的发展,离不开广大教师和教育工作者的辛勤劳动。目前,全社会尊师重教良好氛围已经形成,希望广大教师要进一步增强立德树人、教书育人的荣誉感和责任感,继续发扬爱岗敬业、无私奉献精神,全身心投入到教育事业中来,为社会培养更多自立自强、综合素质高的人才,为我区教育事业发展尽自己的一份力量。

1568102399762093.jpg

马霄强调,要全面加强教师队伍建设,积极发挥好老中青传帮带作用,不断提升教师素质和教育水平,努力打造优秀的教师队伍;各级要从日常中关爱、关心教师;要加强校风、学风建设,努力提升办学水平,推进我区教育事业高质量发展。

关闭