陈仓要闻
您所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 陈仓要闻 > 正文

区委副书记张晓军走访慰问部分优秀教师和困难教师

发布时间:2019-09-11 08:10:06 来源: 陈仓电视台  点击:[]

9月9日,在第35个教师节来临之际,区委副书记、市西山工委副书记、建委主任张晓军先后来到虢镇小学和周原镇初级中学,分别走访慰问了优秀教师和困难教师代表张银秀、王雪莉,并向广大人民教师和教育工作者送去节日的祝福和问候。

1568021055395144.jpg

每到一处,张晓军都与教师代表们亲切交谈,详细了解她们的生活、工作情况,并对多年来为教育事业呕心沥血和辛勤付出所取得的成绩表示崇高的敬意,在特别了解困难教师王雪莉的身体状况、医疗保险、单位保障等各方面情况后,鼓励她微笑面对工作和生活,同时要求各相关部门要对困难教师给予更多的关怀和帮助,共度难关。

1568021091102969.jpg

在实地察看校园环境,详细了解各学校的基础设施建设、教学成果后,张晓军指出,教育涉及千家万户,是最大的民生工程,近年来,我区整体教育质量不断提高,办学水平稳步提升,这些都离不开广大教育工作者的恪尽职守和无私奉献,希望广大人民教师能够继续不忘初心,牢记使命,立足本职工作,耕耘“三尺讲台”,提升教学质量,为我区教育事业更好更快发展添砖加瓦。

关闭