陈仓要闻
您所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 陈仓要闻 > 正文

副区长高君检查安全生产工作

发布时间:2019-09-30 08:59:48 来源: 陈仓电视台  点击:[]

9月27日,我区召开商务系统及加油站安全生产工作会议。副区长、区成品油整治领导小组组长高君出席会议并讲话。

区商务系统企业负责人、全区37座加油站站长参加了会议。会议就国庆期间的安全工作做了安排部署。中石油陈仓分公司、东关加油站、天外天大酒店等企业负责人就国庆期间的安全生产工作进行了表态发言。

高君要求要把维护企业安全生产做为当下各项工作的重中之重,各单位要站在讲政治的高度,夯实责任,严防死守,高度重视安全稳定工作,确保不出问题。

会议结束后,高君来到周原工业园加油站、金谷广场、虢镇中街商场等进行现场检查。

1569724627551736.jpg

在周原工业园加油站,高君就成品油运输、监管等和工作人员交流,并检查了加油站售卖台账、安全系统、周边环境。他强调,成品油经营企业做易燃易爆行业,要时刻绷紧安全生产这根弦,明确企业各级职责,细化责任,明确分工,确保敏感时期安全生产不发生任何问题。

在随后的金谷广场和虢镇中街商场,高君查看了消防器材配置、安全监控设施、公共区域的环境卫生等情况。高君要求,要持续保持国卫复审对环境卫生的要求,健全长效机制,创造优良的人居环境,对于人员密集场所,要做到安全消防设施完好有效,牢固树立消防安全主体意识、责任意识,加强监管与巡查,确保消防安全。

关闭