陈仓要闻
您所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 陈仓要闻 > 正文

我区举办庆祝中华人民共和国成立70周年文艺演出

发布时间:2019-09-30 09:43:58 来源: 陈仓电视台  点击:[]

9月29日下午,由区委、区政府主办,区机关创建省级文明单位工作领导小组办公室、区委宣传部、区文化和旅游局承办的“礼赞新中国、奋进新时代”宝鸡市陈仓区庆祝中华人民共和国成立70周年文艺演出在区党政机关集中安置中心电影院隆重举行。

1569753311132932.jpg

区委书记霍铁桥在致辞中代表区委、区人大、区政府、区政协,向辛勤工作在全区各条战线上的广大党员干部职工,离退休干部、各类先进代表以及全区人民,致以节日的问候和良好的祝愿。霍铁桥指出,近年来,全区上下高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,紧紧围绕建设富强美丽新城区目标不动摇,团结带领全区广大党员干部群众,奋力追赶超越、聚力攻坚克难,区域经济社会发展不断取得新成绩。特别是区委三届十次全会提出了聚力“五大板块”协同发展,加快建设富强美丽新城区的目标任务,进一步明确了我区“向东突破、向南承接、塬区兴农、城区提升、西山振兴”的发展思路,未来几年,我区将牢固树立和贯彻落实新发展理念,立足贯穿“东西南北中”的区域特征,突出特色优勢,统筹推进稳增长与调结构、传统产业升级与新动能培育,推动区域经济扩规模、优结构、上水平,在宝鸡港务区建设中打造区域经济增长新引擎,在产城融合中展现陈仓新作为,在加快追赶超越中跑出陈仓加速度,在融入宝鸡“四城”建设中树立陈仓新标杆,奋力谱写新时代陈仓高质量发展新篇章。

1569753278843793.jpg

民俗表演《天地社火庆华诞》、歌舞组合《东方红》、女声独唱《祖国,我永远祝福你》、配乐诗朗诵《可爱的中国》,男女二重唱《不忘初心》等14个精彩的节目,深情回顾了中华人民共和国成立70年来的光辉历程,全面展现中国人民从站起来到富起来再到强起来的伟大飞跃,展现了我区干部群众热爱祖国、讴歌时代的激情。整场演出高潮迭起,洋溢着昂扬奋进、开拓创新、幸福安康的时代精神。

区领导霍铁桥、马霄、惠军岐、蒙科建、魏林、裴振强、苟晓明、刘博彦、吴诗文、廖晓霞、高君、白海明与区级离退休干部代表、我区各条战线涌现出的道德模范、全国全省岗位学雷锋标兵代表、劳动模范代表、优秀共产党员代表、优秀教育工作者、先进医务工作者代表和干部群众一同观看了演出。

关闭