陈仓要闻
您所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 陈仓要闻 > 正文

区领导集体参观“壮丽70年 奋进新时代”成就展

发布时间:2019-09-30 10:01:09 来源: 陈仓电视台  点击:[]

9月29日下午,区领导霍铁桥、马霄、惠军岐、蒙科建、魏林、裴振强、苟晓明、刘博彦、吴诗文、廖晓霞、高君集体参观了“壮丽70年,奋进新时代”成就展。

1569753996436919.jpg

本次成就展由区委、区政府主办,区委宣传部、区发展和改革局承办。成就展从经济建设、政治建设、文化建设、社会建设和生态文明建设五个方面18个章节,通过200多幅光影图片,直观、生动地反映了我区人民群众在历届区委、区政府的坚强领导下,坚持发展第一要务,紧紧抓住经济建设这一中心,风雨兼程、披荆斩棘、团结奋进、开拓创新,与新中国共成长,从封闭落后迈向开放进步,从温饱不足迈向全面小康,所取得的丰硕成果。

据了解,举办本次成就展旨在展现我区建国以来,特别是撤县设区以来取得的巨大成就,进一步坚定全区广大党员干部群众拼搏奋进的信心,号召全区干部群众在区委区政府的坚强领导下,积极贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕“五新战略”和“四城”建设目标,以大力实施“精准脱贫、园区发展、产业结构、城市品质、生态建设、民生保障”六大提升工程为抓手,聚力抓好陆港新城、西部山区、城市城区、工业园区、渭北塬区“五大板块”协同发展,做优做强特色产业,全力打好“三大攻坚战”,扎实推进农村人居环境整治,纵深推进扫黑除恶专项斗争,大力发展社会事业,持续优化营商环境,推动区域经济高质量发展,实现在产城融合中展现陈仓新作为,在加快追赶超越中跑出陈仓加速度,在融合宝鸡“四城”建设中建立陈仓新标杆,奋力谱写新时代新篇章。

关闭