陈仓要闻
您所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 陈仓要闻 > 正文

区委副书记、代区长马霄督导检查国庆假期旅游景区安全生产工作

发布时间:2019-10-04 17:10:53 来源: 陈仓电视台  点击:[]

10月2日,区委副书记、代区长马霄在督导检查国庆假期景区旅游安全、食品卫生、交通安全等工作时要求,各级各相关部门要牢固树立安全第一思想,切实加强对节日期间景区食品、道路等安全监管工作,做实做细做足各项安全保障措施,切实保障游客旅游安全,让人民群众度过一个喜庆祥和的节日。

1570000191382104.jpg

当天,马霄带领区政府办、区文化旅游局等相关部门先后来到大水川和九龙山景区进行实地督导检查。每到一处,马霄都认真听取相关负责人关于安全生产情况的汇报,重点对景区道路交通、消防设备、设施运行使用,酒店厨房食品卫生等情况进行检查。

1570000219479801.jpg

关闭