陈仓要闻
您所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 陈仓要闻 > 正文

澄城县来我区考察学习城市建设管理工作

发布时间:2019-10-08 17:49:05 来源: 陈仓电视台  点击:[]

10月8日,澄城县县委常委、副县长李扩带领考察组来到我区,就我区城市精细化管理、绿化亮化、交通基础设施建设等工作进行考察学习。区委常委、副区长苟晓明陪同考察。

考察组一行先后来到宝鸡宏运海河湾建设项目、金谷世纪城,了解了陈仓的市区发展过程、发展现状、发展方向以及我区城市发展策略和发展规划。

在随后召开的座谈会上,我区与澄城县考察组就城市建设管理和今后的发展展开交流。考察组表示,我区历史悠久,人杰地灵,交通便捷,尤其是看了宝鸡宏运海河湾项目、区金谷世纪城项目建设、城市发展,听了区政府的介绍后,很受启发和鼓舞。今后一定要认真学习借鉴陈仓区城市建设和管理招商的好经验、好做法,结合实际,加快城市建设步伐,创造性地开展城市建设各项工作,打造精品工程和亮点工程,切实提升城市建设的档次和水平。希望今后两地加强交流,发挥各自优势,统筹资源要素,合力促进两地经济社会共同发展。

关闭