陈仓要闻
您所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 陈仓要闻 > 正文

市委常委、副市长曾德超一行到慕仪镇调研脱贫攻坚工作

发布时间:2019-10-31 08:14:00 来源: 陈仓电视台  点击:[]

10月29日下午,市委常委、副市长曾德超带领市农业农村局、市扶贫办领导一行五人深入我区慕仪镇齐西村调研脱贫攻坚工作。区委书记霍铁桥,区委副书记、代区长马霄,副区长白海明,区扶贫办主任张天军一同参加调研慰问。

调研中,曾德超实地察看了齐西村阵地建设和人居环境整治成效,询问了镇村主题教育和脱贫攻坚工作开展情况。看望慰问了3户贫困户。曾德超仔细询问贫困户享受的扶贫政策、生产生活、收入来源以及还存在哪些方面的困难和问题,并且鼓励他们要树立自我发展的信心。曾德超要求,对于已脱贫贫困户,坚持脱贫不脱政策,对贫困户的关怀照顾优惠力度只增不减,镇村干部要长期关注贫困劳动力专业技能培训情况,确保稳定脱贫。

曾德超指出在下一步的工作中:一要做好脱贫攻坚动态调整,全面部署推进现阶段脱贫攻坚任务;二要做好精准扶贫政策的落实,力求贫困户高质量脱贫;三要镇村两级同心合力、凝心聚力,坚决打赢脱贫攻坚战。

关闭