陈仓要闻
您所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 陈仓要闻 > 正文

省纪委监委来我区督导调研

发布时间:2019-11-04 09:50:30 来源: 陈仓电视台  点击:[]

11月1日,省纪委监委第六监督检查室主任马力来我区督导调研“全省强化政治监督,严明政治纪律,坚决破除形式主义,官僚主义问题电视电话会议”精神落实情况。市纪委副书记、监委副主任沙红梅,市纪委常委、监委委员陈宏伟,区委书记霍铁桥,区委常委、纪委书记、监委主任蒙科建,副区长刘隽一出席座谈会。

1572599321436740.bmp

马力对我区落实“全省强化政治监督,严明政治纪律,坚决破除形式主义,官僚主义问题电视电话会议”精神工作给予肯定,要求我区要进一步提高政治站位,强化政治监督,严明政治纪律,坚决破除形式主义,官僚主义,坚决落实中央八项规定,加大扫黑除恶监督执纪问责力度,营造良好的政治生态环境。

霍铁桥主持座谈会并作表态发言。蒙科建就我区学习贯彻落实“全省强化政治监督,严明政治纪律,坚决破除形式主义,官僚主义问题电视电话会议”精神情况进行汇报。

关闭