陈仓要闻
您所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 陈仓要闻 > 正文

区委书记霍铁桥主持召开主题教育专项整治工作推进会

发布时间:2019-11-07 15:36:53 来源: 陈仓电视台  点击:[]

11月6日,区委书记、区委主题教育领导小组组长霍铁桥在主持召开的“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会上要求,各牵头单位要切实提高思想认识,强化问题导向,细化整改措施,压实岗位职责,全力以赴抓好专项整治工作,确保各项任务落实到位、整治到位。

1573091798201711.jpg

霍铁桥强调,要牢牢把握习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,切实增强抓好专项整治的责任感、紧迫感;要突出精准发力,找准每个专项整治的切入点,抓突出问题、关键问题、实际问题,建立完善专项整治台账和推进机制,以解决问题的实际成效作为评价主题教育效果的标准;要强化与各责任单位的沟通联系,全面掌握整体情况;要强化督促检查,对于工作进展迟缓、推动不力、效果不好的要及时通报;要统筹兼顾,将专项整治与工作中遇到的问题结合起来、与完成全年的目标任务结合起来,切实把开展主题教育取得的成效转化为推动我区经济和社会高质量发展的成果,推动各项工作全面进步、全面加强、全面提高。

会上,区委办、区政府办、区纪委、区委组织、区委政法委、区民族宗教事务局等六家牵头单位分别汇报了专项整治工作进展情况。

区委常委、宣传部长魏林,区委常委、组织部长裴振强参加了会议。

关闭