陈仓要闻
您所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 陈仓要闻 > 正文

副区长白海明指导拓石镇脱贫攻坚工作

发布时间:2019-11-08 10:47:57 来源: 拓石镇  点击:[]

11月7日,拓石镇召开脱贫攻坚工作推进会,副区长白海明参加并讲话,全镇12个村的“四支队伍”和镇机关全体干部共计80余人参加会议,镇长姚永强主持会议。

会上,镇人大主席李喜科传达了全区2019年度扶贫对象动态调整审定会、全区脱贫攻坚市级督查整改培训会精神,通报了近期各村脱贫攻坚工作存在的突出问题,安排了全镇当前脱贫攻坚重点工作。

白海明要求,一要认清形势抓整改;二要直面问题抓整改;三要以临战状态开展脱贫攻坚工作,整合力量,团结一致迎挑战;四要统筹兼顾做好当前工作。全镇上下要看得清形势、扛得住压力、弄得清政策、分得清轻重,精诚团结,全力以赴打赢脱贫攻坚战。

姚永强要求,一要集中力量,限期完成问题整改;二要严格程序,扎实推进动态调整;三要严明纪律,强化四支队伍管理;四要统筹兼顾,以脱贫攻坚为重点,全力推动各项工作上台阶。

关闭