中国政府网 陕西省人民政府 宝鸡市人民政府 无障碍 站内导航 中文简体 中文繁体 网站支持IPv6
陈仓要闻
您所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 陈仓要闻 > 正文

我区召开固定资产投资工作推进会

发布时间:2019-11-27 14:19:15 来源: 发改局  点击:[]

11月26日下午,我区召开固定资产投资工作推进会。区委常委,区政府党组副书记柳鹏举参加会议。

会上,区发改局通报了1-10月份固定资产投资完成情况、地区生产总值完成情况、2020年重点项目征集情况及并对下一步工作作出安排。区统计局就固定资产投资项目入库及数据上报有关要求进行了辅导培训。与会人员分别对下阶段固定资产投资工作进行了表态。

柳鹏举指出面对全市经济下行压力较大的情况,我区要进一步加强稳投资工作,通过“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展,抓重点、补短板、强弱项,积极适应新形势,把握新规律,突出重点领域,突破关键环节,苦干实干,采取有效措施,全力打好四季度稳增长冲刺战。

柳鹏举要求,一是要认清形势,自我加压,把项目建设和扩大有效投资作为稳增长的重点工作。二是要主动出击,多措并举,固投统计坚决做到查缺补漏,应统尽统,确保完成全年目标任务。三是要担当作为,夯实责任,紧扣时间节点抓进度,迅速将会上安排的工作任务落到实处。

关闭