陈仓要闻
您所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 陈仓要闻 > 正文

区政府组织召开​关于开展全区违法违规私建“住宅式”墓地专项整治工作推进会

发布时间:2019-11-28 08:43:01 来源: 民政局  点击:[]

11月27日上午,区政府组织召开关于开展全区违法违规私建“住宅式”墓地专项整治工作推进会,区政府副区长白海明主持。

会议学习传达了省市关于开展违法违规私建“住宅式”墓地专项整治工作的文件精神,对我区如何贯彻落实省市专项整治工作精神进行讨论。区民政局党组书记、局长李耿向全体参会人员就整治工作进展情况进行通报,并对相关殡葬政策法规进行讲解,提出了下一步工作要求。白海明强调,区政府各成员单位、各镇街要高度重视殡葬专项整治工作,制定稳妥的整改措施,迅速整治,逐级销号,确保按期完成整治任务。

区委统战部、公安分局、自然资源局、生态环境局、住建局、城市管理执法局、区农业农村局、文化和旅游局、林业局、民族宗教事务局等10个成员单位的主要领导和各镇(街)的党委书记、镇长(主任)参加会议。

关闭