陈仓要闻
您所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 陈仓要闻 > 正文

我区国土绿化美化工作得到兄弟单位点赞

发布时间:2019-12-05 08:43:30 来源: 陈仓电视台  点击:[]

12月3日,参加全市秋冬季国土绿化美化现场观摩会的代表来我区观摩学习林业重点项目建设及国土绿化美化工作。

1575449101793030.jpg

在市林业局局长陈天仓的带领下,全市各县区林业局,高新区农业农村工作局以及局属各单位负责人一行五十多人,先后到我区虢凤路景观林带、渭河沿岸竹子林带现场进行实地观摩。区委副书记,市陆港新城开发建设事务中心工委副书记、主任张晓军一同观摩。

1575449118633159.jpg

2019年我区共完成绿化面积4.92万亩,其中城区道路、街头绿地、广场公园,共完成绿化面积156.8亩,栽植苗木10.5万株;道路绿化完成绿化面积535.6亩,栽植苗木34.3万株;以渭河百里画廊建设为重点的水系绿化,完成绿化面积150亩,栽植苗木41.6万株;镇村绿化完成绿化面积759.5亩,栽植苗木54.5万株;以花椒、核桃、苹果示范园建设为引领的经济林建设,完成绿化面积1.77万亩;生态林建设完成绿化面积2.99万亩。全区林业重点项目建设及国土绿化美化工作进展顺利,取得较好成效。

与会人员对我区林业重点项目建设及国土绿化美化工作给予高度肯定,并表示将积极学习借鉴我区在林业重点项目建设及国土绿化美化工作方面的先进经验,为绿色宝鸡建设贡献力量。

关闭