陈仓要闻
您所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 陈仓要闻 > 正文

市委常委 副市长时镇检查我区建筑工地扬尘治理工作

发布时间:2019-12-09 08:21:53 来源: 陈仓电视台  点击:[]

12月5日晚,市委常委、副市长时镇检查我区建筑工地扬尘治理工作时要求,各级各部门要科学施策,推动建筑工地做好扬尘治理工作,坚决打赢大气污染防治攻坚战。区委副书记、代区长马霄,区委常委、党组副书记柳鹏举,区委常委、副区长苟晓明一同检查。

1575619458694479.jpg

时镇一行详细查看了各个建筑工地扬尘治理职责落实、车辆冲洗台和喷淋设施运行情况。针对检查中发现的车辆冲洗台建设不规范、裸露地面未完全覆盖等问题,执法人员要求限期整改。

1575619478815486.jpg

时镇在检查中要求各级、各相关部门要高度重视建筑工地扬尘治理工作,严格落实专班制度,坚决整改到位。各施工企业要担负起扬尘污染治理的主体责任,严格按照扬尘治理“6个百分百、7个到位”的要求对照检查,切实整改到位,从根本上降低扬尘污染,坚决打赢大气污染防治攻坚战。

关闭