陈仓要闻
您所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 陈仓要闻 > 正文

区政府班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布时间:2019-12-09 09:53:07 来源: 陈仓电视台  点击:[]

12月5日,区政府班子召开"不忘初心、牢记使命"专题民主生活会。

1575619228642028.jpg

区委副书记、区政府代区长马霄主持会议并讲话。区委常委、区政府党组副书记柳鹏举领学了《中国共产党章程》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,并通报了2018年年度民主生活会和2019年专题民主生活会整改落实情况。班子成员进行了个人检视剖析,深入开展了批评和自我批评。

区政府班子对开好这次专题民主生活会高度重视。会前,区政府党组利用专题学习会、专题研读会等多种形式,组织班子成员学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届四中全会公报等原文原著。通过征求意见和谈心,班子成员检视反思,认真撰写检视剖析材料,为开好专题民主生活会做了充分准备。

马霄在总结讲话中指出,开展主题教育特别是召开这次专题民主生活会,对于区政府班子自身建设,在党性原则上是一次政治体检,在内心深处是一次灵魂洗礼。班子成员要深入学习贯彻习近平总书记关于"不忘初心、牢记使命"的重要指示精神,转化运用好专题民主生活会成果,把初心体现在行动上、把使命落实在岗位上,既带头抓好主题教育整改落实,盯紧盯牢政府承担的3个专项整治,又要以更高的标准、更严的要求,持续不断改造自己、磨练自己,着力提高思想境界、政治觉悟、工作本领,努力创造更多实实在在的业绩,为全区党员干部群众作出表率。

所有政府班子在家成员参加了会议。

关闭