陈仓要闻
您所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 陈仓要闻 > 正文

我区第三届人民代表大会第四次会议召开主席团第四次会议

发布时间:2020-01-13 08:43:10 来源: 陈仓电视台  点击:[]

1月12日下午,我区第三届人民代表大会第四次会议召开主席团第四次会议。会议由区委书记霍铁桥主持。

1578821917343197.jpg

会议听取各代表团对宝鸡市陈仓区人民政府区长、宝鸡市陈仓区人民检察院检察长、宝鸡市陈仓区人大常委会委员初步候选人的提名、酝酿情况的汇报。

1578821641826915.jpg

会议以举手表决的方式通过了宝鸡市陈仓区人民政府区长、宝鸡市陈仓区人民检察院检察长、宝鸡市陈仓区人大常委会委员正式候选人名单;政府工作报告、计划、财政工作报告决议(草案),区人大常委会、区法院、区检察院工作报告决议(草案);总监票人、监票人、总计票人建议名单。

关闭